Envueltos de Choclo Ecuatorianos
(6 personas)
10 choclos rallados y cernidos
cebolla larga picada fina (3/4 tz?)
1/4 mantequilla blanda
3 huevos batidos suavemente
3/4 tz. queso blanco desmenuzado
1 cucharadita polvo Royal (baking powder)
2 Cucharadas azúcarsal y pimienta al gusto
Revuelva todos los ingredientes y haga paqueticos que se envuelven en las hojas del choclo. Cocine al vapor 45 min., colocando en una olla amplia con tapa, encima de algunas tuzas de choclo. Sirva inmediatamente.
(6 personas)
10 choclos rallados y cernidos
cebolla larga picada fina (3/4 tz?)
1/4 mantequilla blanda
3 huevos batidos suavemente
3/4 tz. queso blanco desmenuzado
1 cucharadita polvo Royal (baking powder)
2 Cucharadas azúcarsal y pimienta al gusto
Revuelva todos los ingredientes y haga paqueticos que se envuelven en las hojas del choclo. Cocine al vapor 45 min., colocando en una olla amplia con tapa, encima de algunas tuzas de choclo. Sirva inmediatamente.