POSTED BY Pipo on 7:01 under
INGREDIENTES
● carne 1/2 kg
● papas 2 grande hervidas
● Zanahoria 1 hervidas
● Cebolla verde casi un paq.
● aceitunas un poco
● pasa de uva un poquito
● Huevo duro 3
● sal
● pimenton
● pimenta
● Comino (principal condimento)
● aceite para freir
PREPARACION
Cortar la carne en trocitos pequenos(puede ser carne molida)freir en la sarten agregar las papas y zanahoria cortadas en cubito previamente hervidas,mezclar...agregar sal ,pimenton y Pimienta a gusto...y mucho comino hasta que el relleno huela a comino mezclar bien pero lento para no romper...agregar la cebolla verde mezclar hasta lograr su media coccion mezclar...agregar el huevo cortado en cubitos...pasa de uva y las aceitunas con o sin su pepa....mezclar y tapar por un rato ..mas tiempo mejor...el sabor que debe predominar es el de comino...por ultimo hacer una maza para freir cortarla en discos 12 cms mas o menos de ancho ...cerrar untando su borde o humedecer con Agua salmuera(muy salada)para que al freir no se abran...ultimo paso:freir en aceite como su relleno ya esta cocinado...freiras hasta que la masa tome color dorado...listo y comer despacio puedes quemarte...muy rico...a mi me gusta ir comiendo a medida que voy sacando ...fria tambien pero caliente es mas sabrosa segun mi gusto.
0 comentarios so far:

Copyright PIPO "CHEFF" | Using the GreenTech Theme | Bloggerized by Falcon Hive.com