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CHUPE DE CAMARONES
Para 2 personas

300 gramos de camarones frescos limpios

300 gramos de papas amarillas

2 huevos

1 choclo tierno en trozos

1 diente de ajo

1 cebolla

1 tomate

4 tazas de agua hirviendo

1 taza de leche evaporada

4 cucharadas de arverjitas

2 cucharadas de arroz

2 cucharadas de aceite orégano perejil sal y pimienta
Luego de freír en una cacerola el ajo molido, la cebolla finamente picada y el tomate picado con aceite caliente, agregamos el agua, el choclo, las arverjitas, las papas y el arroz. Hervir hasta que las papas estén cocidas; en este momento retiramos la preparación del fuego y añadimos los camarones, el orégano, la sal y la pimienta. Luego, colocamos nuevamente el chupe a fuego lento para que los camarones se cocinen. Por último, escalfar los huevos dentro de la sopa y ,antes de servir, agregar la leche (la sopa no debe hervir). Al servir decorar el plato con perejil picado.
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